Maddish
Lord, help me be less independent, but let me do it my way. (с)
Вчера почти весь день гулял по сайтам и сообществам по психософии. Вдохновило.

Носить, не носить?
По альтернативным описаниям окончательно убедился, что Паскаль - и никак иначе. Разве что от статей о 3в появляется странное ощущение. Спишу на авторскую предвзятость. Тут еще можно вспомнить, что Афанасьев назвал Паскалей "трагичнейшим из психотипов психейоги". Объяснить это можно, пожалуй, тем, что с точки зрения своей 3ф он 4ф не понимал и жалел. Для третьей функции вообще нормально считать всех с идентичной четвертой людьми, злым роком обделенными :D Или с точки зрения болевой завидовать равнодушию четвертой - как уж повезло.
Еще заметил, для второй функции типично отношение к идентичной третьей "какое пусечко!". Для первой к четвертой - "и с этим живут?", иногда - и для второй к четвертой.

Ах да, от меня ушла ПЧелка. Теперь постараюсь быть экономней с чужим траффиком.

Приятно порадовала 20я серия Drrr.
Раз С Дотачина сняли бандану - и под ней обнаружилось что-то подозрительно Айзеновское :-D
Два Там, если помните, промелькнули полки с яойной мангой. Так вот, прямо по курсу почти-Шизая Х)

Хочу наконец-то научиться разбираться в соционике. Типы знаю, соционический юмор понимаю, но со всеми этими Ч и Б до сих пор не знаю, что делать. И, может, типироваться по новой.
Заметил такую тенденцию - обычно п-й типирование влечет за собой разъяснение неочевидных моментов через соционику, у меня - наоборот :lol:



Хочу Х80. Много Х80 :weep2:

@темы: Drrr, п-й, повседнев, страдальческое