Maddish
Lord, help me be less independent, but let me do it my way. (с)
Я решил, всё-таки, читать Соул Итер. Аниме в своё время доставило невероятно, хотя сюжет последних ~15 серий и казался высосанным из пальца. Манга прекрасно идет под последний альбом The Used, кстати Х)
Снова влюблен в Штейна и мечтаю быстрее уже дочитать до появления Гирико и неизвестного мне пока кавая в клетчатой кепке, ибо ня. Снова вштыривает на Штейн/Спирит, что неудивительно. На одной из страниц, например, там еще такой эффект внезапности подразумевается Спирит произносит что-то типа "Он мой бывший партнер!". Партнер, не напарник там какой-нить, а именно партнер :lol:
В целом: не смотря на то, что все атрибуты вроде как на месте, назвать это сёненом язык не поворачивается. Есть фансервис читаем: "сиськи" - впихивается, правда, по принципу лишь-бы-было, но, как ни странно, не раздражает ни капли. Есть драки, местами зрелищные, но какие-то не сёненские. Сэнтай как будто какой-то сокращенный, хоть и обоснованный. Философия тоже есть, но есть и там, где и без неё всё ясно. Графика кажется немного детской, но довольно приятная. А вообще - мне нравится всё :rotate: Вещь вышла чертовски атмосферная :rotate:

Ну и, поскольку я наконец-то зарегился на пиксиве, выкладываю нагло стыренные арты.

море, море... варнинг, встречаются пейринги

почему-то аццке прёт на мейл!Цубаки :-D


и, если это додзя, есть у кого-нибудь? *_*

@темы: Soul Eater, арт